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Le meilleur producteur 2025 revient à la famille Laffont.

Dans le nord du Gers, un département célèbre pour sa cuisine, se trouve le village de Sainte Mère et son château ancien. C'est là que se situe la ferme du Moulin. L'exploitation agricole des 2 moulins couvre 145 hectares, où l'on cultive des céréales, produit des semences et fait pousser le melon de Lectoure. En plus des cultures, il y a un atelier pour produire et transformer des canards gras, et faire du foie gras du Gers. Nos activités changent avec les saisons. En été, on produit le melon de Lectoure, et en hiver, on engraisse les canards et on les transforme. La famille Laffont continue ces productions depuis 1960 pour les melons et 1995 pour les canards. Aujourd'hui, Jean-François et Matthieu ont repris l'affaire et utilisent leurs compétences pour vous offrir des produits faits à partir de recettes traditionnelles ou modernisées de la cuisine gasconne, avec comme spécialité le foie gras du Gers..


Cette année, dans le cadre de la fête du melon de Lectoure, Le meilleur producteur 2025 revient à la famille Laffont : https://les-saveurs-du-moulin.com/

Crédit Photo/ La famille Laffont

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